用QQ视频对方听不见我的声音?

QQ视频对方听不见我的声音

全部回答

  可以试试 控制面板-声音和音频设备-语音-单击录音下面的那个音量(如果有反应的话,就表示你安装的声卡驱没有错)点测试硬件-下一步-如果能够完成的话!!! 或许你的麦克风被静音了 你把静音的那个打挑的弄掉就好了 没有问题了吧!!! 或者 因为你的电脑版本是新的 QQ版本低了点就不行 最好你可以去换XP的版本 你去下载QQSP4 要新的每次QQ更新都要更新 不然又不行。

可能是你的麦克风有问题吧。

第一你可能没有开启语音,第二你手机可能需要你接入耳机才可以语音