网购的火车票如何取票?

全部回答

拿身份证,到火车站的自动售票机取

拿着身份证到取票窗口去取,还可以到取票机那里按操作步骤去取,都得拿身份证

  1。网订车票取票,一般在开车前赶趟就可以,没有特别限制。 高铁,凭身份证进入闸机的,可以在发车后一个月内取纸质车票(报销用) 普通车次的期限应该不会多余高铁期限。 2。你的“一”内容是对的,补充一下,异地在自动机器上取票,也没有手续费。
   3。你说的“二”不是网络订票取票时限,是电话订票的时间限制。 4。你说的“三”完全正确 5。特殊情况下,发车后两个小时内,也可以取票退票,或者办理改签。