MP3格式的音乐能用DVD播放出来吗?

如果不能,那应该下载什么格式的音乐,才可以刻录成光盘用DVD或VCD播放?

全部回答

使用Streambox Ripper,很好用的。 下载地址: 另外千千静听也很好。速度比较快。可以到 下载

可以

如果DVD兼容的话,就能播放.

    现在的DVD播放机有支持MP3功能的,如果你的DVD播放机有这种功能,那你只需要把下载好的mp3格式的音乐直接用nero或者sonic record之类的刻录软件按照『普通数据刻录』的方法刻成光盘就可以播放了。
  但是要注意的是,你的DVD播放机必须支持MP3功能。   如果你的DVD播放机不支持这种功能,那你也可以下载mp3格式的音乐,同样使用nero或者sonic record之类的刻录软件,按照『音频光碟』的刻录步骤刻录,软件会提示你并自动转换成普通音乐CD格式刻录。
   如果你下载的是rm或者ram格式的音乐,则可直接使用realone内置刻录程序刻录成标准音乐CD。  realone内置的刻录程序也同时支持把mp3等格式的音乐刻录成mp3光碟以及dvd光碟。
   如果你需要刻录成VCD,则需要你下载的是MTV,刻录时可以选择刻录为『视频光碟』。

那得看你的DVD是否支持mp3~