尿微量蛋白高吃什么药

全部回答

  医生建议:你好,造成尿蛋白微量升高,因素很多。例如头天夜里遗精,第2天的晨尿有可能含有蛋白。如果身体有问题,反映在尿液上的情况应该不止蛋白一项,应该还有,红血球,血红蛋白等。 首先建议你留取24小时尿,再进行尿蛋白定量及尿微量白蛋白的检测,24小时尿比一次性尿检更为准确。
  目前的治疗应当以降压为主,在血压得到有效的控制的前提下,可以结合中药治疗,可达到降尿蛋白、保护肾功能的作用。  希望可以帮到你,祝你生活愉快。