请您看看

农历1993年12月11日早晨4:45分生人.女生. 帮忙看下八字. 主要讲讲学业. 尽请详细

全部回答

    出生地时间:1994年1月22日4时45分 农历: 农历癸酉年(鸡)腊月十二月十一 旬空: 戌亥 戌亥 寅卯 子丑 十神: 正财 正官 日元 七杀 女命: 癸酉 乙丑 戊申 甲寅 起运: 命主于出生后4年4个月又24天22小时起运,即公历1998年6月16日2时起运。
     交运: 命主于每逢公历年尾数为 8 之年6月16日2时交运 大运: 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 岁数: 0-3岁 4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 交运: 1994 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 流年: 癸酉 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 甲戌 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 乙亥 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 丙子 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 此命是假从杀格,但月令丑土当令,假从不真,一生的运气较为起伏。
     此命官杀混杂,一生中感情困扰之事常有。由于是假从官杀,意为越结识的男人越好,古书认为越嫁越好的命格,帮,迟婚对她有利也。 14至24岁已行夫运,早恋的信息明显,只要不会出现早孕和多角恋之事已经谢天谢地了,何来有心情上学温书? 2010、2011年起就会有早恋出现了。
     14至24岁行丁卯运,丁来扰乱假从局非好运,对求学功名不利也。 。

不会有人帮你找到正确的答案,因为你自己都不确定! 考上一个好的大学,其实很难,尤其是对那些没有自信的人来讲很难!但是我就比你幸运,我努力、从不自暴自弃,我有愿望、理想,我付诸努力,在我看来,我的未来不是梦。 你问怎样才能考上理想的大学,其实孩子自己也没有明确的目标吧,朋友,别迷茫,孩子现在最大的敌人就是自己!从头再来,努力吧!

    公历:1994年1月22日4时45分  农历:癸酉年[剑锋金]十二月十一日 小寒:1994年01月05日21时48分  四柱八字在线排盘系统  立春:1994年02月04日09时31分     起运:命主于出生后4年4个月23天20小时开始起运 交运:命主于公历1998年6月15日0时交运      正财    正官    日主    七杀      坤造:  癸     乙     戊     甲     (寅卯空)       酉     丑     申     寅            辛伤官   癸正财   庚食神   甲七杀              辛伤官   壬偏财   丙枭神              己劫财   戊比肩   戊比肩   旺衰:  死     养     病     长生    纳音:  [剑锋金]  [海中金]  [大驿土]  [大溪水]  神煞:  [年干]              国印贵人  流霞                     太极贵人  金舆    [年支]        华盖    亡神    劫煞    [日干]  太极贵人  太极贵人  天厨贵人  学堂               太极贵人  福星贵人                   天乙贵人  文昌贵人        [日支]  桃花                驿马                           空亡      旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死    纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金] 十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财    大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁   你需要富有创意或是能够使自己长进的工作,你对一成不变的例行公事很快就会感到厌倦。
    当然,你当然也有足够的能力从事呆板的工作,不过这却白白辜负了你与生俱有的创造能力。只要有机会,你便能想出许多新奇的点子,并且赋予你所从事的工作,一种崭新而独特的面目。 你不适合独立工作,会因过於认真的态度而使压力过大,造成心情紧张、忧虑不安,故适合与别人合作,甚至仅为团体的一部份,在无压力的状态下,方能完全展现其绝佳的记忆力与创造力。

坤造: 癸酉 乙丑 戊申 甲寅 此八字求学功名不提也罢!

    您的事业 你需要富有创意或是能够使自己长进的工作,你对一成不变的例行公事很快就会感到厌倦。当然,你当然也有足够的能力从事呆板的工作,不过这却白白辜负了你与生俱有的创造能力。
  只要有机会,你便能想出许多新奇的点子,并且赋予你所从事的工作,一种崭新而独特的面目。   你不适合独立工作,会因过於认真的态度而使压力过大,造成心情紧张、忧虑不安,故适合与别人合作,甚至仅为团体的一部份,在无压力的状态下,方能完全展现其绝佳的记忆力与创造力。
   -------------------------------------------------------------------------------- 成功格言 无法捉摸,难於相处!请小心:若是无法自知自己的需要,成功的准则何在?! -------------------------------------------------------------------------------- 自我实力总检阅 活力、劳动力、集中力、企划性、应变力、审美度和独创性皆是你的个人特色,在工作上若是善用这些长处,可以一尝成功滋味;不过最好选择发展一些个人性的事业或工作,避免与别人合作,而过份的个人作风易于招致不必的麻烦!贵为上司的你是一个平等至上的人;作为同事,你不会搞小圈子;身为下属,老板会觉得你有才华但很难搞。
    对你这一类奇人,唯有讲一句:“我行我素,只管喜欢做的事,能否成功对你无关重要。
    ” -------------------------------------------------------------------------------- 最适合的职业 唱片骑师 广告从业员 室内设计 太空人 占卜师 导演 编辑 漫画家 个人商店 天文台 出版人 运输 建 师 广告设计 摄影师 小说家 新闻记者 放射工程师 理科教授 雕刻家 公关 评论员 电视台 。