图像处理

关于图像处理的定义以及意义!急用的很!

全部回答

图像处理,是对图像进行分析、加工、和处理,使其满足视觉、心理以及其他要求的技术。图像处理是信号处理在图像域上的一个应用。目前大多数的图像是以数字形式存储,因而图像处理很多情况下指数字图像处理。此外,基于光学理论的处理方法依然占有重要的地位。

图像处理一般概括既为"图片后期制作",一般范围的就是_:尺寸,颜色,大小,背景等 图像处理可以帮你把你的相片做到你想要的结果,是一个非常实用的技术 例如:PS corelDRAW 都是比较流行.实用的图片处理软件!