我老公属鼠我属猪请问我们8月份提车那天最好

全部回答

    2014年8月恭候您二位提车的黄道吉日                                           2014年08月01日  农历07月(小)06日 星期五 冲狗(戊戍)煞南     2014年08月04日  农历07月(小)09日 星期一 冲牛(辛丑)煞西     2014年08月06日  农历07月(小)11日 星期三 冲兔(癸卯)煞东     2014年08月09日  农历07月(小)14日 星期六 冲马(丙午)煞南         2014年08月17日  农历07月(小)22日 星期日 冲虎(甲寅)煞南     2014年08月19日  农历07月(小)24日 星期二 冲龙(丙辰)煞北     2014年08月21日  农历07月(小)26日 星期四 冲马(戊午)煞南     2014年08月24日  农历07月(小)29日 星期日 冲鸡(辛酉)煞西     2014年08月25日  农历08月(大)01日 星期一 冲狗(壬戍)煞南        2014年08月28日  农历08月(大)04日 星期四 冲牛(乙丑)煞西     2014年08月29日  农历08月(大)05日 星期五 冲虎(丙寅)煞南               建议事项:                                                                                                  一、检查出厂日期(理想在二个月以内)、里程数、各种证件、保险单。
                             二、检查所有车灯、方向灯、空调、音响。                              三、发动车子,听发动机(引擎)的声音。
                                四、检查机油,水箱。                                         五、开关所有门,后车厢,听声音。
                                    六、检查车身颜色,平整度。
                                           七、最后趴下去看,是否有漏油,漏水                                                                                    祝您提车大吉!。