外地车进京有什么规定

全部回答

    如时间短可办理一周有效的进京证,免费,没有限号;如果长期就需要办理半年的进京证,只是办理检验尾气时有75。-,其他没有额外费用,但是进五环有限号!在北京六环的高速入口只可以凭行驶证办理一周有效的免费临时进京证,如京石、京哈、京沈、京津塘、京开、京承均可办理,就在收费站旁办公院内;如超过一周停留时间需要办理长期进京证(有效期半年,但是只是分1月1日-6月30日;7月1日-12月31日,例:4月15日进京,办理了长期进京证有效期也是到6月30日)办理长期进京证需要步骤:1。
     检验尾气及办理环保(西四环京沈高速旁盛华检测场-王四营乡王四营村,上午8:00~12:00,下午1:00~5:00,010-87393115)当时检验费用¥75。-,有效期1个月,带行驶证原件及复印件;2。
   提供有效期内的交强险保单原件及复印件,能提供其他商业险保单更好;3。   提供北京身份证或外地人在京有效期内的暂住证原件及复印件;4。 驾驶证及行驶证原件及复印件;5。 到户口所在地或暂住证所属街道安委会开具安全备案证明;6。
   持上述所有到户口或暂住证所属交通支队宣传科办理进京证,不需要费用!。