有人去过斯德哥尔摩国家博物馆吗?

有人去过斯德哥尔摩国家博物馆吗?如何?

全部回答

  在一年一度的博物馆之夜去看了国家博物馆。一楼现在正在展出漫画展,是那种有点讽刺意味的漫画。楼上两个厅,一个厅展示的是瑞典的发明创造,从小刷子到多功能家具和高科技产品及玻璃制品,处处体现瑞典这一创意国度将创意做大做强做到无孔不入和高精尖端的精髓。

  另一展厅是一些像是皇室用品的展览,华丽而诋调。三楼是一些绘画和雕塑展,主要展出的是各时期瑞典的艺术作品。个人认为这个博物馆展示了瑞典从古代到现代,从生活琐碎到科技创意的总览,是瑞典众多博物馆之中比较好看的一个。

每到一处我都喜欢去逛一逛博物馆,斯得哥尔摩的博物馆太多,我也就选择了国家博物馆作为我要了解瑞典的一站。在这里,你可以选择自己国家语言的导游机,跟着它转一圈下来,你会对瑞典有一个更深刻的认识,当然,运气好的话,还能在里面碰到很多的展览,有些是免费的哦!

非常值得去!!!!大量珍品啊!

坐蓝线地铁到国王花园出来,沿着左手边一直走即可到达,门面不大,不过里面的展出的画都很有意思。还可以远眺对面的皇宫。

博物馆里面有卖各种瑞典和北欧相关的小工艺品和纪念品,喜欢的可以买一些,有一个演播厅放映一些讲解