qq天仙怎么得仙石?

qq天仙怎么得仙石..

全部回答

出售深渊掉落的装备卷轴,反正价格还不错。把百兽搞起之后就可以吧体力扫荡深渊卖卷轴了,是卖给系统哦。 其实元宝的作用对直接提升属性不大,全部的属性提升都是仙石! 所以买吧,前几次2,4,6,8,优惠的必须买,后面的看大家自己的能力了,反正元宝用处多,但真没有一个是直接提升属性用的,该买就买,仙石这里作用太大了。

    正所谓有钱环游天下,没钱寸步难行。在天仙中,仙石可是最最重要的货币哦!仙石可以强化、提升坐骑、宠物技能••••••诸多功能。话不多说,下面让小编为大家介绍一下天仙中仙石获得的主要途径。
   " a8 u3 f% s: c7 l。 V% [- L* I0 h3 O0 V$ m% ^& n L 获得途径:帮派工资 0 U0 B1 I% g8 l, m7 z推荐程度:★★★★★ * p2 o0 |8 ?/ m- V7 e9 P) e获得说明:只需加入帮派即可轻松领取,并且领取数目也颇为可观。
    请问有什么理由让您不去领取工资仙石呢?帮派工资领取与贡献度有关,贡献度可由建设令、元宝捐献、喂养BOSS、帮派副本获得。! }# [; N8 @, n( @+ ]7 i ) e% U' B' ]; `1 I1 y& X获得途径:下副本卖装备、打境界卖装备卷轴(卖给商店) " y。
     K9 N0 G2 P: b+ _/ u2 k推荐程度:★★★0 b1 e。 y" V4 E" U 获得说明:赚的都是辛苦钱,不过这个是比别人额外获得的,一分努力一分领先吧! 3 _8 L& Z+ `* P0 G6 f 6 D& y) c6 J/ X; M! n9 ~获得途径:招财树 , D。
     B/ {; O) ?0 G; m推荐程度:★★★★ 0 ^1 h+ Y- v" O获得说明:每天前几次招财,分别是2、4、6、8、10元宝,性价比非常高,建议尝试体验。
  8 u: g4 R6 I: j) J+ W( K( Z $ j; m( e, V* [) a6 \- y 获得途径:竞技场排名获得! c/ k7 j b/ \: H, b。   r2 w" C 推荐程度:★★★★' J0 H" F, Q" A% N1 d- f/ V/ ~3 m2 F, V 获得说明:位列前茅的玩家奖励非常丰富,建议有实力的玩家多多体验。
  + x6 k; T" e( w9 ?: ?8 I: b+ ]1 H8 A 1 W$ V& f( M$ c获得途径:宠物偷取。
     \9 l% [% d4 {% U 推荐程度:★★★ ; b& y0 T c3 a' U9 i0 L7 M1 o获得说明:本获得途径有门槛,需要有偷钱天赋的宠物才可以。