重新安装"?360极速浏览器下载新版的百度影音软件?

360极速浏览器下载新版的百度影音软件, 安装时显示"覆盖安装",选择后最后显示"安装错误,重新安装"?什么原因? 要先卸载旧版的百度影音吗?

全部回答

360极速浏览器是双核心的 我以前用过一阵子 他默认的极速模式是谷歌浏览器的webkit核心 不支持百度影音的插件 你得手动切换到IE核心的兼容模式(希望现在还叫这个名字) 大概是在地址栏附近 有切换按钮的 仔细找找吧