换一个液晶屏多少钱?

我的宝贝电视屏幕莫名其妙蓝屏,屏坏了还是电视内部问题?换一个屏多少钱?

全部回答

换个屏不如买个新电视!旧的不去新的不来。楼主买个IPS屏的吧,结实的很!

看来您是想换液晶显示器了。。如果您有电视盒的话,建议买个液晶显示器,加上个电视盒就可以啦。清晰度还是可以的。不像网上说的那么差的。最起码比crt强多了。。。22寸的冠捷不错。价格上海应该是1400左右的。太平洋去逛逛。。 如果真的要换液晶电视机的话就很贵了。。如果牌子的话推荐您用飞利浦的或者是三星的。。都是可以。额