东戴河有什么好玩的哦?大家给我介绍介绍

想去东戴河玩玩,那边有什么好玩的哦?

全部回答

东戴河那边有碣石滩,止锚湾,九门口水上长城,秦皇行宫遗址,老龙头,孟姜女庙,天下第一关。这些景点都是很值得一去的哦。尤其是碣石滩,可是中国为数不多有碣石的地方呢。那边还有个新开的楼盘,叫佳兆业东戴河,也挺不错的,要是考虑买房度假什么的可以顺道去那边看看。

秦始皇行宫遗址,老龙头,天下第一关,孟姜女庙,角山长城,九门口长城等.

东戴河那边有碣石滩,止锚湾,九门口水上长城,秦皇行宫遗址,老龙头,孟姜女庙,天下第一关。这些景点都是很值得一去的哦。尤其是碣石滩,可是中国为数不多有碣石的地方呢。那边还有个新开的楼盘,叫佳兆业东戴河,也挺不错的。