西双版纳植物园值得去吗?

全部回答

    石头為您解答:中科植物囩是版纳唯一的五A级景区,建在一个小岛上,我们本地人称之为“胡芦岛,被澜沧江的之流,椤梭江。所环绕。园区里有一万3仟种珍贵植物,比如会跳舞的草,最毒的树,神秘果,最臭的树,等等!一趟下来相当于上了一堂生动的“科普课”。
   以前有个北京学国画的朋友对,石头说过一句话,说:石头哥这就是我们的天堂。  朋友是来写生的。 所以值不值一游,要看您的需要,如果喜欢互动多点的地方就不太建议去,但如果是喜欢树木、花草当然是值得一游,如果喜欢摄影的话就应该去。
  呵呵! 希望对您有所帮助,如果觉得石头的回答还不错的话,请轻抬您的玉手,轻点“釆纳”谢谢! 也可进入石头个人主页,联系石头,愿意為您服务。   西双版纳石头。

您好:亲西双版纳被称为是植物王国和动物王国,这边是特带雨林,植物园这个景点是当地特别有代表性的一个景点,很值得去,去版纳如果不去植物园有点对不起您去一趟版纳哦,西双版纳还有:野象谷、原始森林公园、望天树、花卉园、傣族园、边境打洛景区,都是这边有名的景点,请更合理的安排好您在这边要玩几天的时间,来决定去那些景点,真心帮您请采纳!

我觉得值得去,不说那里是5A级景区,但是各种各样的植物都看的眼花缭乱,有很多都是北方没有的,很长见识。

您好:亲西双版纳被称为是植物王国和动物王国,这边是热带雨林,植物园这个景点是当地特别有代表性的一个景点,很值得去,去版纳如果不去植物园有点对不起您去一趟版纳哦,西双版纳还有:野象谷、原始森林公园、望天树、花卉园、傣族园、边境打洛景区,都是这边有名的景点,请更合理的安排好您在这边要玩几天的时间,来决定去那些景点,真心帮您请采纳!

西双版纳一年四季都适合旅游,不过冬天去最合适不过了,空气清新,秀丽的热带风光,多姿多彩的民族风情,美食很多很好吃,还有美味热带水果。