从黄果树到榆林市多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1777。4公里起点:黄果树瀑布景区1。安顺市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶210米,右后方转弯2) 行驶3。
  3公里,过三岔河桥,右转3) 行驶2。3公里,左前方转弯4) 行驶1。  4公里,右前方转弯5) 行驶90米,左后方转弯6) 行驶770米,右前方转弯进入贵黄公路7) 沿贵黄公路行驶5。
  6公里,左转上匝道2。沿匝道行驶640米,直行进入沪昆高速公路3。沿沪昆高速公路行驶114。1公里,朝观山湖区/白云/遵义/重庆方向,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶460米,直行进入贵阳绕城高速公路5。
  沿贵阳绕城高速公路行驶19。8公里,过小泥窝大桥,朝毕节/遵义/重庆/贵阳三桥方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。3公里,直行进入兰海高速公路7。沿兰海高速公路行驶336。8公里,过南环互通,直行进入内环快速路8。
    沿内环快速路行驶30。3公里,过五童立交,朝东环/长寿/邻水/G50方向,稍向右转进入东环立交9。沿东环立交行驶320米,过东环立交约210米后,直行进入沪渝高速公路10。
  沿沪渝高速公路行驶6。1公里,朝邻水/广安/达州/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路11。  沿包茂高速公路行驶820米,过黑石子互通约630米后,直行进入包茂高速公路12。
  沿包茂高速公路行驶450。2公里,过王家院子大桥,朝五里/安康/西安方向,稍向右转进入包茂高速公路13。沿包茂高速公路行驶910米,直行进入十天高速公路14。沿十天高速公路行驶11。  2公里,过月河大桥,朝镇安/西安/延安/G65方向,稍向左转进入包茂高速公路15。
  沿包茂高速公路行驶194。7公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交16。沿曲江立交行驶510米,过曲江立交约380米后,直行进入西安绕城高速公路17。沿西安绕城高速公路行驶30。
    9公里,过红旗厂高架桥,朝三原/铜川/黄陵/延安方向,稍向右转上匝道18。沿匝道行驶1。2公里,直行进入包茂高速公路19。沿包茂高速公路行驶108。2公里,过贺家沟大桥,直行进入包茂高速公路20。
  沿包茂高速公路行驶80米,直行进入包茂高速公路21。沿包茂高速公路行驶445。  4公里,稍向右转上匝道22。沿匝道行驶1。7公里,直行进入环城北路23。榆林市内驾车方案1) 沿环城北路行驶990米,右前方转弯上匝道2) 沿匝道行驶350米,直行进入G210(旧)3) 沿G210(旧)行驶770米,直行进入兴榆路4) 沿兴榆路行驶1。

  6公里,左转进入人民西路5) 沿人民西路行驶1。  5公里,进入常乐路6) 沿常乐路行驶630米,过右侧的金龙大酒店-小会议室,右转进入青山东路7) 沿青山东路行驶200米,到达终点(在道路右侧)终点:榆林市。