虚拟充值

哪里可以做淘宝虚拟

全部回答

    对于新手来说,在刚开始没有信益没有货源的情况下,做虚拟〃代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手々卖家的最佳选择。 代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
  其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的∷上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。  因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱·后就≌弃之不管,新手是要走很多弯$路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。我也是做虚拟 代理的,我的下∞级基本都是新手,很多都是从开店教ˉ起来的,现在都小有经验了。
    呵呵。。。有不懂的 可以来问我哦 我的名字 。

如果你想做代理的话可以找我哦

  朋友你好,现在网上创业还是开网店靠谱些,淘宝还是比其他的电子商务平台要主流些,大学生做实物会有困难,除非你有货源,但不管做不做实物,开网店都是要有信誉才行的,现在能快速合理的提升信誉的途径也只有先做充值了,等有了信誉可以代理软件,利润非常高的,不想卖软件也有实物代理的平台可以做,等自己有稳定的实物货源了,在打造自己的品牌也不晚,我的新浪博客有专门的问题,觉得我的回答还行可以在我的博客跟我交流,呵呵。

亲我们这里都有哦. 如果你想代理, 在淘宝上开虚拟网店的话可以联系我哦. 我们这里都有虚拟充值软件的. 我Q就是我的昵称哦.

淘宝上有虚拟代理