怎样才能删除打开过的网页

怎样删除上网后的历史记录

全部回答

除了geongeyaliu 朋友回答得很好之外,你还可以在IE内容选项下的自动完成功能里面去掉所有的钩选,什么表单,密码等等都清除掉即可。

随便找个什么上网助手下载一下,以后要删除就很方便了~~~

用腾讯TT(安装QQ时附带的浏览器,或者直接到腾讯网站下载)上网,每次关闭对会提醒你是否清除此次上网记录.很方便(当然你不选择"此后不再提示")

在网页上点‘菜单’栏上的‘工具’,再在出现的对话框中点击‘清理上网记录',然后再在出现的地址栏上打对勾,最后点击‘立即清理’,就删除上网后的历史记录了。 在此之前最好在3721网站上下载2005上网助手。

使用3721上网助手,帮助您: 安全修复浏览器 清理上网隐私 拦截广告窗口