对于一打开网页就跳出的广告网页,要想删除怎么办?

全部回答

试试超级兔子的IE修复

安装雅虎助手,设置广告拦截!

可以用Maxthon这个浏览器,它能比较好的屏蔽弹出窗口广告。

    哈哈朋友,你肯定还是在用IE浏览器的吧!!我现在早以不用IE了。 你可下载Opera v9。0 绿化加速版,这是一种全新设计的浏览器,IE的病毒,恶意插件等等总之基于IE的一切烦恼对她都不起作用,速度还很快,还可直接删除,绿色环保。
    特别是针对这种新软件的病毒还极少, 朋友可试一试,祝好运!! 我也提了一个问题是7月30日的晚上“我现在有40万元,想做一个小型的软件,做什么软件好呀??? ”能帮我出出主意吗???最好是能注册收费的,或是将来能有庞大客户的,当然其他的也可以! 多谢!!! 。

建议下载雅虎助手