刻录用什么软件好

Nero还是会声会影,都有什么特点,哪个操作简单方便

全部回答

NERO,是目前流行的刻录软件;会声会影,是中国台湾出品的视频编辑软件,其附带的刻录功能只是业余级。 建议,先将视频用会声会影进行编辑,渲染保存,再用NERO进行刻录。

  最新消息:热血江湖 总部出问题了 据警方透露:11月6日17公司被一不明犯罪集团打劫,丢失服务器200余台;电线被剪700多米;电表全部被砸;另有13名内部高级人员的老婆也同时被偷走。所以造成热血江湖游戏无法正常按时开机。
  警方高级督察摩多多表示,如果17公司不把欠下2。5元人民币的税收按时上缴,警方将不干预此事(就像玩家装备被盗找不回了)。现在警方呼吁广大热血江湖玩家。不要在玩此游戏了。

现在流行的刻录软件真的很多,但要真正应用起来还是数NERO最实用,并且操作方法也很简单。稳定性很好

NERO刻录软件不错 我身边的朋友都在用 下载地址: