关于足彩过滤软件的使用技巧

请问高手,怎么设置软件的缩水条件才不会把大奖缩掉,又不花太多钱,有什么技巧?

全部回答

我也是这样想的!关键是“不花太多钱,”又“不会把大奖缩掉,”等等!^_^!!!

  全包缩水450万注能缩到70,80注 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2年前用的缩水方式是2胆4双选 但是这种技术已经过时的 。。。。。。。。。。。。。。。

  。。。。。。。。。。。。。。 14场全包缩水。。。。。。目前 具体怎么设置的恐怕得说上一天时间 1000多个条件。。。。。。。。。。。。 太多啦 做一次缩水。。。。。。一般11个小时。

把大奖缩掉是因为你制作的条件不正确,不合理! 缩水条件制作时,你对全部14的场形势的分析很重要。。。 一般如果大单中14场,用几个简单的条件就可以缩去1/2;技术好的能缩水到1/10;。。 不说了,要说也说不完。