推荐一款500左右无线耳机?宾果的怎样?

全部回答

    宾果还不错啦,自己买了一款音乐耳机,音质听好的! 给你推荐的: 在宾果的耳机产品中,宾果 B-950-W属于价格偏高的一类,然而其高昂的价格背后依靠着2。4GHz无线技术、精湛的做工和良好的品质。
   其采用头戴式设计,耳罩支持多维度旋转,同时其采用2。4GHz无线技术,搭配小型的通讯器,整体的性能主流。  如今其报价为558元! 虽然采用无线技术,但宾果 B-950-W的市场定位是面向主流用户而不是专业级的用户,其在声音还原方面中规中矩,低音较为松散,中频和高频较为细致、明亮。
  但其在做工方面依然保持一贯以来的高品质,对于558元的价位,较为实在。