思朴科技怎么样,为什么大家都在思朴科技买阿里云和百度开放云服务器呢?

思朴科技怎么样,为什么大家都在思朴科技买阿里云和百度开放云服务器呢?思朴科技怎么样,为什么大家都在思朴科技买阿里云和百度开放云服务器呢?最近打算 买 入云主机,想了解下思朴科技怎么样,看了好久,观察了近2个月,发现天天都有人在,并且咨询的问题,很快就得到回复,请问思朴科技真的是阿里云和百度开放云的代 理 商吗?

全部回答

跟你一 样,开始也是觉得靠不 靠 谱 所以我基本每周去问问思朴科技的客 服问题,都是马上回复消息,并且晚上也在,很难得的