谁会做炫舞自定义透明图片 我做了个可是转化不了格式 怎么把png格式的转化成gif?

谁会做炫舞自定义透明图片 我做了个可是转化不了格式 怎么把png格式的转化成gif?要是透明的

全部回答

在线转换 .jpg .jpeg .gif .png .bmp图片格式转换 你看看行不行 好吧 反正我也不太懂

这个可以有 追答 : 今天又看到楼主这个问题还没有选择答案,如果只是一张png格式的转化成gif透明的,这个只是背景不是太杂,鼠标点一下马上就成透明的了。一直没看到你的图是什么样的。很是遗憾...

png格式也可以是透明的,单纯的转换是不行的,需要用Photoshop或者抠图工具将想要透明部分抠去才可以。

很简单的问题,用ps软件打开png格式图片,存储为web所用格式选定GIF格式,将选项透明度打钩即可。试试吧 追答 : 如果打开png格式图片背景不透明,需扣除背景后存储。