南昌火车站到江西师范大学瑶湖校区坐公交要多久?车上拥挤吗?

全部回答

    如果你东西不多的话可以步行从二七南路和解放西路到坛子口公交总站去坐220,那里是起始站,有位子的可能性比较大,一般出了起始站很难有位子的。但一般会有很多人等在那里,而大家又不知道那里哪一辆车会先开,你就跟着人多的那拨站在车门口等就是了。
  上车的时候反应要快,有的人还会把东西从窗子放进去占位子。  如果你东西多的话,建议就从站前路的"火车站"那一站坐十路车到文教路口,再换乘208外线。虽然内线会近一些,但外线你才会有位子,因为八一广场站会下很多人。
  不建议在八一广场换乘208,因为那站很多人挤着上车。