怎么对抗挖掘者僵尸 挖掘者僵尸怎么打

植物大战僵尸2怎么对抗挖掘者僵尸 挖掘者僵尸怎么打

全部回答

    植物大战僵尸2中有许多新加入的僵尸让玩家们头疼不已,它们有着各种各样的特殊能力让我们的自保之路变得更加困难。今天小编就跟大家说说植物大战僵尸2怎么对抗挖掘者僵尸 挖掘者僵尸怎么打。
    属性:  挖掘者僵尸,是在失落之城第12关新增加的僵尸种类。它可以抵挡直线攻击。      应对方法:  由于挖掘者僵尸它可以格挡直线攻击,所以再使用双重射手 保龄泡泡的老战术了。
  我们可以借用一套组合:菜问 火焰豌豆 瓷砖萝卜的COMBO,相当强大哟。  瓷砖萝卜可以产生一个特殊的地板,在特殊地板的植物会一起释放大招。而菜问可以将所有的僵尸拉到面前,再用火焰豌豆进行秒杀。
      其他的道路用冰冻豌豆进行减速,并不需要任何伤害。  要注意的是火焰豌豆和菜问的地板上都需要有瓷砖萝卜的效果,值得一提的是,瓷砖萝卜放置的次数越高,消耗的阳光就越多。
    以上就是本篇植物大战僵尸2怎么对抗挖掘者僵尸 挖掘者僵尸怎么打的全部内容。更多精彩攻略请关注安趣网植物大战僵尸2专区。