武汉哪儿有鸟语林或花鸟虫市场?

全部回答

  我是武汉的,东湖有个鸟语林,其它地方的就不知道了,就东湖种类多些。至于花鸟市场,我知道3个,汉口花园拿就有一个,坐805,终点站就是,下车就看得到。有个在汉阳西大街的,728等到。另一个没去过的,,在徐东古玩城,好多车到那。
  最后的一个是武汉最大的,但还没建好,就算个把,4个···堤角,轻轨终点站,就堤后面就是,还不知道就随便找个人问下,堤角那个我前两天看了的,就别去了,出了一家卖狗狗的其它都没开张···。