Vl Ⅲ | 7781947收藏价值是多少

1965年10元人民币价格 编号: Vl Ⅲ || 7781947收藏价值是多少1965年10元人民币价格 编号: Vl Ⅲ || 7781947收藏价值是多少

全部回答

  你这张品相不太好。65年10元版是第三套人民币拾圆券(工农兵图)也称大团结。你自己对照一下吧。二轨也就是二罗马。全新挺版每枚265元左右。三轨也就是三罗马。全新挺版每枚360元左右。 拾圆荧光版的,全新挺版每枚400元左右。
  这只是邮币卡网上的出售价,是很有水份的。请注意了。你可到邮币卡信息港网上查一下吧。我不能发送连接,发送连接后,我的回答就不能显示。收藏的人都喜欢全新挺版的。如果是旧的需要的人很少。 五品以下的不值钱。
  已没什么收藏价值了。