网页代码

过度方式

全部回答

     Duration的值为网页动态过渡的时间,单位为秒。 Transition是过渡方式,它的值为0到23,分别对应24种过渡方式。
    如下表: 0 盒状收缩 1 盒状放射 2 圆形收缩 3 圆形放射 4 由下往上 5 由上往下 6 从左至右 7 从右至左 8 垂直百叶窗 9 水平百叶窗 10 水平格状百叶窗 11垂直格状百叶窗 12 随意溶解 13从左右两端向中间展开 14从中间向左右两端展开 15从上下两端向中间展开 16从中间向上下两端展开 17 从右上角向左下角展开 18 从右下角向左上角展开 19 从左上角向右下角展开 20 从左下角向右上角展开 21 水平线状展开 22 垂直线状展开 23 随机产生一种过渡方式。