梦见在酒店看到陌生裸体男人是什么意?

梦见在酒店看到陌生裸体男人是什么意思

全部回答

  梦见在酒店看见裸体男人意味着:东奔西跑,到不少热闹人多的地方。这两天不想过两人的生活,只想和一大群人聚会。花钱有点随性,要节制一点。谈不身边的人,讲不同话,但都能沟通顺畅。 梦见在酒店看见裸体男人的吉凶:境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。
  (但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】 满意请给好评。