电脑输入横杠在上边,按哪个键?

全部回答

ˉˉ用智能ABC输入法输入v1空格后第5个就是上横杠。 输入横杠是中间的,就选键盘上的“—”按下就可以了,如果是下滑线英文输入法的状态下按Shift键不要放手,在按键盘上的“—”按下就可以了,如:__

先按下"Shift"键不要放手,然后按一下“横杠”键,就可以输入一次“横杠”, 同样,其他的键盘上面标识的那些符号都是先按住“shift”在相应的键输上去的, 祝:玩的开心

在QQ对话框里,把字体调成楷体,然后按住shift,输入 ~ 这个符号所在的键,就出来了。不过好像仅限于楷体可以打出来吧