已经有笔记本了,想买个平板电脑,有必要吗?

已经有一台笔记本电脑了,感觉携带不方便,想要再买一台平板电脑,有必要吗?

全部回答

没有必要,因为没有无线网什么都用不了,还是手机好

没有必要,而且平板坏了就会整体换啊···

我的情况跟你相同。 已经有一台联想笔记本电脑。试用那个IPAD后,发现自己再也不能忍受下班后仍然屈就那个笔记本电脑了。就买了个IPAD。 建议考虑自己的经济状况。买了肯定不多余。但是在别人看来可能有些“败家”。

没有必要不必要的说法,只要资金允许,完全可以买个ipad之类的平板,使用比较方便,简单的上网和休闲游戏使用平板很省事,大的业务操作使用电脑。

我个人觉得没必要,同学买了pad 最后都拿来玩游戏,看电子书了,没有外接网口,超级不方便