有什么好看的漫画啊?要纯爱的,不要那种大家的知道的,要中长篇的

全部回答

    --我们的存在:虽然完结了。。可是漫画却还是在继续。。感觉就算在出,我也不想看了。。因为总觉得很悲伤。。。- -神啊。。我不想哭啊。。。--恋爱情结:这个绝对好看。。。
  大古和小泉,真是超搞笑的。。。嘻嘻。。。。喜欢。。。很喜欢。。。^ ^~~~--交响情人梦:这个很不错。  。。不论是剧情还是音乐,都超经典啊。。。野田妹也超搞笑的说啊。。
  。--蜂蜜与四叶草:看了一点。。但是。。感觉没大家说那么好。。- -有点失望啊。。。--太太是高中生:没看完。。。感觉一般。。。--S。A特优生:很搞笑的校园剧。。不过也满不错的。。。--人型电脑天使心:很好看。
    也满搞笑。。。叽真是太萌了。。太可爱了啊。。。。--青出于蓝:一开始还满喜欢的,可后来不知怎么的就看不下去了。。。- -汗啊。。。--恶作剧之吻:电视版的已经出了。。。
  动画片的。。嘿嘿。。就不用我说了。。资料: 。

吉住涉的作品大部分都是这个风格的森田爱的就是在在此基础上更搞笑圣学院天使power天堂亲爱的,早安宝贝我爱你

这几个题材都不错,我都有。 参考资料:

LOVE教程当现在遇到未来