拳皇97出招表要(键盘)的?

拳皇97出招表要(键盘)的! 看键盘要↑↓→← 要↘↙

全部回答

    按键操作:A 轻拳 C 重拳 B 轻脚 D 重脚 START 挑衅,对手能量增加 →→:前冲 ←←:疾退 吹飞攻击:防御中CD同时按,耗费一颗能量珠 受身:倒地前AB键同时按 投掷:←/→+C/D 交换角色:CHANGE OK时B+C/C+D BC换前面一位角色 CD换后面一位角色 交换攻击:↓↘→+B+C/C+D,耗费一颗能量珠 队长超必杀:选择角色第一人为队长,可以使用独有 的队长超必杀,耗费两颗能量珠 主角队 ———————————————————————☆ [阿修 ASH] 普通投 葬月 近敌←/→+C/D 特殊技 获月 →+A 特殊技 花月 ←+B 特殊技 牧月 ←+D 必杀技 风月 ←蓄→+A/C 必杀技 雪月 ↓蓄↑+B/D 必杀技 葡萄月 近敌←↙↓↘→+C 超必杀 热月 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 雨月 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 革命群众 A。
    B。C。D [堕珑 DUOLON] 普通投 推手。冲靠 近敌←/→+C/D 特殊技 飞架缠丝 斜跳中B。D 特殊技 风架缠丝 ↘+D ┗ 雷架缠丝 上式后D 必杀技 舍己从龙 ↓↘→+A/C(X3) ┗ 怨闭龙身把 上式一段后→+B/D ┗ 四两拨千斤 上式后↓↙←+A/C 必杀技 幻无脚 内牙 →↓↘+B/D 必杀技 幻无脚 外牙 ←↓↙+B/D 必杀技 飞毛脚 ↓↘→+B/D 必杀技 幻魔飞翔轻功 ↓↙←+B/D 必杀技 推手。
    魔步脚 →↘↓↙←→+A/C ┗ 推手。乱采鬼 上式中↓↙←+A/C 超必杀 秘传。幻梦怨灵壁 →↘↓↙←X2+A/C 超必杀 秘传。幻梦咒怨死魂 ↓↙←↙↓↘→+A/C 队长超必杀 奥义。
  多重幻梦暗劲 A。C。B。D [神武 SHENWOO] 普通投 脚天头地 近敌←/→+C/D 特殊技 转连蹴 →+D 特殊技 斧旋脚 →+B 必杀技 激拳 ↓↘→+A/C 按住蓄 D收招 必杀技 伏虎击 ↓↙←+A ┗ 降龙击 上式中↓↘→+A 必杀技 截攻崩击 →↘↓↙←→+C 超必杀 绝!激拳 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 虎豹连击 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 爆真 C。
    A。B。C 饿狼队 ———————————————————————☆ [泰利 TERRY] 普通投 强袭投 近敌←/→+C/D 特殊技 步步高 ↘+C 特殊技 逆转踢 ↘+D 特殊技 组合打击 近C。
  →+C 必杀技 能量波 ↓↘→+A/C 必杀技 碎石踢 ↓↙←+B/D 必杀技 火焰冲拳 ↓↙←+A/C 必杀技 重磅灌篮 →↓↘+B/D ┗ 草屋之王 上式中第一hit时AB 必杀技 能量补充 ←↙↓↘→+B/D ┗ 能量补充 二段 →→+B/D ┗ 能量补充 三段 →→+B/D 超必杀 饿狼咆哮 ↓↘→↓↘→+B/D 超必杀 能量喷泉 ↓↙←↙→+A/C 队长超必杀 能量喷涌 ↓↙←↙→+AC [东丈 JOE] 普通投 膝顶地狱 近敌←/→+C/D 特殊技 低踢 →+B 特殊技 滑步 ↘+B 必杀技 飓风勾拳 ←↙↓↘→+A/C 必杀技 虎破踢 →↓↘+B/D 必杀技 电光踢 ←↙↓↘→+B/D 必杀技 黄金之踵落 ↓↙←+B/D 必杀技 爆裂拳 A/C连打 ┗ 爆烈拳终结 爆裂拳中 ↓↘→+A/C 超必杀 爆烈飙风猛虎踢 ↓↘→↘↓↙←+A/C 超必杀 死亡龙卷风 ↓↘→↓↘→+A/C 队长超必杀 史上最强爆裂拳 ↓↙←↓↙←+AC [鹰面人 TIZOC] 普通投 狮鹫城堡 近敌←/→+C/D 特殊技 上段避攻击 ↓+AB 特殊技 狮鹫超级踢 ↓+CD 必杀技 越过奥林匹斯山 ↓↙←+B/D 必杀技 主动上升 →↓↘+A/C 必杀技 波士顿撞击 ←↓↙+A/C 必杀技 审判飓风 近敌→↘↓↙←+A/C 必杀技 海格力斯投 近敌←↙↓↘→+B/D 必杀技 埃卡露斯崩溃 空中近敌↓↙←+A/C 必杀技 狮鹫 ↓D 或 普通投 或 越过奥林匹斯山 或 波士顿撞击 中↘↘+C 超必杀 戴达罗斯攻击 ↓↘→↓↘→+B/D 超必杀 狮鹫大落 →↘↓↙←X2+A/C 队长超必杀 狮鹫大落 →↘↓↙←X2+AC 龙虎队 ———————————————————————☆ [坂琦獠 RYO] 普通投 巴投 近敌←/→+C/D 特殊技 冰柱割 →+A 特殊技 上段受 →+B 特殊技 下段受 ↘+B 必杀技 暂烈拳 →←→+A/C 必杀技 虎咆 →↓↘+A/C 必杀技 虎煌拳 ↓↘→+A/C 必杀技 飞燕疾风脚 →↘↓↙←+B/D 必杀技 猛虎雷神刹 ↓↘→+B/D 必杀技 虎咆疾风拳 ↓↙←+A/C 超必杀 霸王翔吼拳 →←↙↓↘→+A/C 超必杀 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+A/C 队长超必杀 天地霸煌拳 ↓↘→↓↘→+AC [罗伯特 ROBERT] 普通投 首切投 近敌←/→+C/D 特殊技 龙翻蹴 ←/→+B 弱攻击连接可 特殊技 勾龙降脚蹴 →+A 特殊技 里拳 ←+A 必杀技 极限流连舞脚 近敌←↙↓↘→+B/D 必杀技 飞燕旋风脚 ↓↙←+B/DX4 必杀技 龙斩翔 →↓↘+B/D 必杀技 幻影脚 →←→+B/D 必杀技 龙击拳 ↓↘→+A/C 必杀技 飞燕龙神脚 空中↓↙←+B/D 超必杀 霸王翔吼拳 →←↙↓↘→+A/C 蓄可 超必杀 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+A/C 队长超必杀 地龙背穿脚 空中↓↙←↓↙←+B 队长超必杀 飞龙跳袭脚 空中↓↙←↓↙←+D [坂琦百合 YURI] 普通投 沉默投掷 近敌←/→+C/D 空投 燕落 空中近敌↑以外+C/D 特殊技 燕翼 →+A 特殊技 刺燕 ↘+B 特殊技 升燕 ↘+D 特殊技 转落 空中←+B 必杀技 虎煌拳 ↓↘→+A/C ┗ 霸王翔吼拳 虎煌拳中按键蓄力 必杀技 雷煌拳 空中↓↘→+B/D 必杀技 碎破 ↓↙←+A/C 必杀技 空牙 →↓↘+A/C ┗ 里空牙 重空牙后→↓↘+C 必杀技 百烈掌打 →↘↓↙←+B/D 超必杀 飞燕凤凰脚 ↓↘→↘↓↙←+B/D 超必杀 灭鬼斩空牙 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 电神 霸王翔吼拳 ↓↘→↓↘→+A/C 韩国队 ———————————————————————☆ [金家潘 KIM] 普通投 活杀投 近敌←/→+C/D 特殊技 炼击 →+B 必杀技 飞翔脚 空中↓+B/D 必杀技 飞燕斩 ↓蓄↑+B/D ┗ 追打 强飞燕斩中↓+D 必杀技 霸气脚 ↓↓+B/D 必杀技 半月斩 ↓↙←+B/D 必杀技 流星落 ←蓄→+B/D 必杀技 三连击 ↓↙←+A/C(X3) ┗ 三空击 追加 三连击1段后↗+B ┗ 三空击 追加 上式追加中↓+B 超必杀 凤凰脚 ↓↙←↙→+B/D 空中可 超必杀 凤凰飞天脚 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 秘传凤凰脚 ↓↙←↙→+BD [陈国汉 CHANG] 普通投 破颜击 近敌←/→+C/D 特殊技 遁逃 ↘+A 特殊技 铁球飞 空中→+C 必杀技 铁球大回转 A/C连打 同按AC终止 必杀技 铁球粉碎击 ←蓄→+A/C 必杀技 大破坏投 近敌→↘↓↙←→+A/C 必杀技 铁球大扑杀 ↓↘→+B/D 超必杀 铁球大暴走 ↓↘→↘↓↙←+A/C 超必杀 铁球大粉碎 ↓↙←↓↙←+A/C 队长超必杀 铁球大压杀 ↓↘→↓↘→+AC [全勋 JHUN] 普通投 回旋风 近敌←/→+C/D 特殊技 狙鹫击 →+A 特殊技 猎虎击 →+B 特殊技 流泷蹴 空中↓+B 必杀技 空沙尘 ↓蓄↑+A/C 必杀技 排气击 ↓↙←+A/C 必杀技 满月斩 ↓↙←+B/D 必杀技 狙鹫阵 ↓↓+A ┣ 鹫爪脚 上段 ↑+C ┣ 鹫爪脚 下段 C ┣ 孤鹫破 ←+B COUNTER有WIRE ATTACK ┣ 满月斩 B 自动切换至猎虎阵 ┣ 空沙尘 ↑+A ┣ 转换攻击 A 有格挡效果 ┣ 阵解除 D ┗ 凤凰裂爪脚 ↓↘→↓↘→+B 必杀技 猎虎阵 ↓↓+B ┣ 飞虎击 ↑+C ┣ 猛虎击 C ┣ 龙虎击 ↓+C ┣ 虎烈爪 B ┣ 转换攻击 A ┣ 阵解除 D ┗ 全式 裂爪飞天脚 ↓↘→↓↘→+C 超必杀 凤凰天舞脚 空中↓↘→↓↘→+B/D 超必杀 凤凰裂爪脚 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 全式 裂爪飞天脚 ↓↘→↓↘→+AC 怒队 ———————————————————————☆ [莉安娜 LEONA] 普通投 背袭 近敌←/→+C/D 空投 希顿地狱 空中近敌↑以外+C/D 特殊技 弓形打 →+B 特殊技 莉安娜踢 空中CD 必杀技 X口径 空中↓↙←+A/C 必杀技 月光锯 ↓蓄↑+A/C 必杀技 地面突击 ←蓄→+B/D ┗ 滑行之舞 地面突击中+D 必杀技 涡型发射器 ←蓄→+A/C 可追击 必杀技 耳环炸弹一 ↓↙←+B/D 必杀技 耳环炸弹二 心脏攻击 ←↓↙+B/D ┗ 心脏攻击引爆 心脏攻击中←↓↙+B/D 超必杀 旋转火花 ↓↙←↙↓↘→+B/D 超必杀 V字金锯 空中↓↘→↘↓↙←+A/C 队长超必杀 高空V字金锯 ↓↘→↓↘→+AC [拉尔夫 RALF] 普通投 爆破头槌 近敌←/→+C/D 必杀技 机炮拳 A/C连打 必杀技 格兰特攻击 ←蓄→+A/C 必杀技 超级阿根廷背摔 ←↙↓↘→+B/D 必杀技 低空 拉尔夫踢 →↘↓↙←+B 必杀技 拉尔夫踢 →↘↓↙←+D 必杀技 急降下爆弹 ↓蓄↑+A/C 必杀技 急降下爆弹 空中↓↘→+A/C 必杀技 移动阻塞 →↓↘+A/C 超必杀 乘马机炮拳 ↓↙←↙↓↘→+B/D 超必杀 超级机炮拳 ↓↘→↘↓↙←+A/C 队长超必杀 实现幻影 ↓↘→↓↘→+AC [克拉克 CLARK] 普通投 金字塔锉 近敌←/→+C/D 空投 跳入死亡湖 空中近敌↑以外C/D 特殊技 断踢 →+B 必杀技 凝固汽油弹 →↓↘+A/C 必杀技 超级阿根廷背摔 ←↙↓↘→+B/D 必杀技 弗兰肯必杀投 →↓↘+B/D 特殊追击 烈火闪光肘 必杀投中↓↘→+A/C 必杀技 骑马摔 ←↙↓↘→+A/C ┣ 克拉克举 ↓↓+A ┣ 超级DT举 ↓↓+C ┗ 旋转摇篮 ↓↓+B/D 必杀技 光明向导 →↘↓↙←+A/C 中段打击投 超必杀 跑动狂欢 ←↙↓↘→×2+B/D 超必杀 终结阿根廷攻击 →↘↓↙←×2+A/C 队长超必杀 终结阿根廷攻击 →↘↓↙←×2+AC 边缘队 ———————————————————————☆ [牙刀 GATO] 普通投 断绝腿 近敌←/→+C/D 特殊技 碎颚 →+A 特殊技 舞乱蹴 →+B 必杀技 震牙 ↓↘→+A/C ┗ 突牙 →→+A/C 必杀技 风牙 ↓↙←+B/D ┣ 孔牙 A ┣ 旋牙 B ┣ 弓牙 C ┗ 滑牙 D 必杀技 里风牙 ↓↙←+A/C ┣ 瞬牙 A ┣ 应牙 B ┣ 无牙 C ┗ 胧牙 D 超必杀 零牙 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 龙牙 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 天龙烈牙 (→↓↘+AB) X 3 [比利 BILLY] 普通投 一本钓投 近敌←/→+C/D 特殊技 大回转蹴 →+A 特殊技 棒高跳蹴 →+B 特殊技 飞翔棍 ↘+A 必杀技 三节棍中段打 ←↙↓↘→+A/C ┗ 火炎三节棍中段打 三节棍中段打中↓↘→+A/C 必杀技 旋风棍 A键连打 必杀技 强袭飞翔棍 →↓↘+B/D 必杀技 雀落 ↓↙←+A/C 必杀技 火龙追击棍 ↓↙←+B 必杀技 水龙追击棍 ↓↙←+D 超必杀 大旋风 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 超火炎旋风棍 ↓↘→↘↓↙←+A/C 队长超必杀 旋空杀棍 ↓↘→↓↘→+BD [山崎龙二 YAMAZAKI ] 普通投 地摔 近敌←/→+C/D 特殊技 打刺 →+A 必杀技 蛇拳上段 ↓↙←+A 必杀技 蛇拳中段 ↓↙←+B 必杀技 蛇拳下段 ↓↙←+C 必杀技 蛇拳取消 蛇拳蓄中D 必杀技 SM和被SM ←↙↓↘→+B/D 必杀技 制裁之匕首 →↓↘+A/C 必杀技 倍返 ↓↘→+A/C 必杀技 爆弹 近敌→↘↓↙←→+A/C 必杀技 淬火 →↓↘+B 必杀技 踢砂 →↓↘+D 超必杀 断头台 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 射杀 近敌→↘↓↙←X2+A/C 队长超必杀 狂拳 A。
    A。→。B。
    C 女性格斗家队 ———————————————————————☆ [KING] 普通投 擒抱摔 近敌←/→+C/D 特殊技 滑进踢 ↘+D 必杀技 上击 ↓↘→+A/C 必杀技 毒蛇击 ↓↘→+B/D 必杀技 双毒蛇击 ↓↘→↓↘→+B/D 必杀技 落地击 ←↓↙+B/D 必杀技 旋风踢 →↘↓↙←+B/D 超必杀 幻象之舞 ↓↘→↘↓↙←+B/D 超必杀 沉默闪光 ↓↙←↓↙←+B/D 队长超必杀 幻影击 ↓↘→↓↘→+A/C [不知火舞 MAI] 普通投 风车崩 近敌←/→+C/D 空投 梦樱 空中除↑外+C/D 特殊技 黑燕之舞 →+B 特殊技 红鹤之舞 ↘+B 特殊技 大轮风车落 空中↓+A 特殊技 浮羽 空中↓+B 特殊技 山樱桃 空中↓+D 必杀技 花蝶扇 ↓↘→+A/C 必杀技 龙炎舞 ↓↙←+A/C 必杀技 小夜千鸟 ↓↙←+B/D 必杀技 飞鼯之舞(空中) 空中↓↙←+A/C 必杀技 飞鼯之舞(地面) ↓蓄↑+A/C 按住A/C可直接发出飞鼯之舞 ┣ 浮羽 ↓+B/D ┣ 山樱桃 ↓+A/C ┣ 桃花鸟 近敌↓+D ┗ 飞鼯之舞 ↓↙←+A/C 必杀技 必杀忍蜂 ←↙↓↘→+B/D 超必杀 阳炎之舞 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 超必杀忍峰 ↓↙←↙→+B/D 队长超必杀 MAX超必杀忍峰 ↓↙←↙→+BD [玛丽 MARY] 普通投 头摔击 近敌←/→+C/D 特殊技 铁锤击 ←/→+A 特殊技 双滚 ←/→+B 特殊技 M.B.S.C 空中CD 必杀技 旋转下落 ↓↘→+A/C ┗ 玛丽蜘蛛固 ↓↘→+A/C 必杀技 直削脚 ←蓄→+B/D ┗ 俱乐部飞标 ↓↘→+B/D 必杀技 垂直之箭 →↓↘+B/D ┗ 玛丽掠夺 →↓↘+B/D 必杀技 玛丽翻脸 →↘↓↙←+B 必杀技 头部飞弹 →↘↓↙←+D 必杀技 真正反击 ↓↙←+A/C ┗ 真 回身飞落 ←↙↓↘→+A/C 超必杀 玛丽台风 →↘↓↙←X2+B/D 超必杀 玛丽爆裂摇摆舞 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 玛丽 玫瑰缠绕 ↓↘→↘↓↙←+AC 红丸队 ———————————————————————☆ [二阶堂红丸 BENIMARU] 普通投 前抓掷 近敌←/→+C/D 特殊技 飞行训练 空中↓+D 特殊技 捷克小刀踢 →+B 必杀技 雷刃拳 ↓↘→+A/C 空中可 必杀技 居合踢 ↓↘→+B/D ┗ 反动三段踢 居合踢中↓↘→+B/D 必杀技 真空片手驹 ↓↙←+B/D 必杀技 雷鸣刀 ↓↙←+A/C 超必杀 雷光拳 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 幻影飓风 ↓↙←↓↙←+B/D 队长超必杀 雷光拳 ↓↘→↓↘→+AC [矢吹真吾 SHINGO] 普通投 扒铁 近敌←/→+C/D 特殊技 外式 轰斧 →+B 必杀技 荒咬 未完成 ↓↘→+A 必杀技 毒咬 未完成 ↓↘→+C 必杀技 鬼烧 未完成 →↓↘+A/C 必杀技 弐百拾弐式 琴月 未完成 →↘↓↙←+B/D 必杀技 真吾谨制 俺式 花研 近敌→↓↘+B/D 必杀技 真吾踢 ←↙↓↘→+B/D 必杀技 真吾踢 空中 空中↓↘→+B/D 必杀技 移动避 ↓↙←+A/C 超必杀 燃烧吧 真吾 ↓↙←↙↓↘→+A/C 超必杀 外式 驱凤麟 ↓↘→↓↘→+A/C 队长超必杀 真吾谨制 胧火车 ↓↘→↓↘→+BD [大门五郎 DAIMON ] 普通投 送足拂 近敌←/→+C/D 特殊技 头上拂 ↘+C 必杀技 地雷震 →↓↘+A/C 必杀技 超受身 ↓↙←+B/D 必杀技 出云投 ←↙↓↘→+A 必杀技 切株返 ←↙↓↘→+C 必杀技 天地返 近敌→↘↓↙←→+A/C 必杀技 超大外割 近敌→↓↘+B/D 超必杀 地狱极乐落 近敌→↘↓↙←X2+A/C 超必杀 冥土落 ←↙↓↘→X2+B/D 队长超必杀 地狱极乐落 近敌→↘↓↙←X2+AC 女高中生队 ———————————————————————☆ [麻宫雅典娜 ATHENA] 普通投 精神摔掷 近敌←/→+C/D 空投 精神击 空中近敌除↑以外+C/D 特殊技 连环腿 →+B 特殊技 凤凰炸弹 空中↓+B 特殊技 突击 →+AC 必杀技 精神力球 ↓↙←+A/C 必杀技 精神力反射 ↓↙←+B 必杀技 划空光剑 →↓↘+A/C 必杀技 心灵传送 ↓↘→+B/D 必杀技 凤凰箭 空中↓↙←+B/D 超必杀 闪光水晶波 →↘↓↙←×2+A/C 空中可 ┗ 水晶超射 ↓↙←+A/C 超必杀 凤凰锐箭 空中↓↙←↓↙←+B/D 队长超必杀 超能力10 →↘↓↙←→+AC ┣ 追加攻击1 ↓↙←+A/C ┣ 追加攻击2 ↓↘→+A/C ┣ 追加攻击3 ↘↓↘↓+A/C ┣ 追加攻击4 ↓↘→+AB ┣ 追加攻击5 ↓↙←+CD ┗ 追加攻击6 ABCD 随机终结 [四条雏子 HINAKO] 普通投 举投 近敌←/→+C/D 特殊技 前光叩 ↘+A 必杀技 超头突 ↓↘→+A/C 必杀技 突出 A/C连打 必杀技 突上 ↓↙←+A 必杀技 突落 ↓↙←+C 必杀技 小手投 ←↙↓↘→+B/D 必杀技 滑进寄 →↘↓↙←→+A/C ┣ 突放 ↓↘→+A ┣ 挂投 ↓↘→+B ┣ 上手投 ↓↘→+C ┗ 寄切 ↓↘→+D 超必杀 大一番 ↓↘→↓↘→+A/C 超必杀 合掌捻 ↓↘→↓↘→+B/D 队长超必杀 诸手突 ↓↙←↙↓↘→+AC [玛琳 MALIN] 普通投 玛琳 滚翻 近敌←/→+C/D 特殊技 赤蝎 →+B 必杀技 大黄蜂(地上) ↓↘→+A/C 必杀技 大黄蜂(空中) 空中任意方向+AC 必杀技 大黄蜂(对空) →↓↘+A/C 必杀技 方向转换 大黄蜂中 任意方向+ACX2 必杀技 毒蝎。

    草剃京 外式·轰斧阳:→+B 外式·奈落落:(跳跃)↓+C 八十八式:↓→(两键同按)+D 百式·鬼燃烧:→↓→+A或C 七百七式·独乐屠:←↓←+B或D 二百十二式·琴月阳:→↓←+B或D 七十五式改:↓→B+B或D+D 百十四式·荒咬:↓→+A 百二十八式·九伤:荒咬作↓→+A或C 百二十七式·八锖:荒咬作→↓←+A或C荒咬→九伤作A或C 百二十五式·七濑:荒咬→九伤作B或D 外式·砌穿:荒咬→八锖作A或C 百十五式·毒咬:↓→+C 四百式·罪咏:毒咬作→↓←+A或C 四百二式·罚咏:罪咏作→A或C 九百十式·鹤摘(外式+虎伏/龙射):↓←+A或C *百八式·蛇剃:↓←↓→+A或C *终决战奥义·式:↓→↓→+A或C 二阶堂红丸 旋转膝落:(空投)↑外+C或D 杰克刀踢:→+B 飞技巧:(跳跃)↓+D 雷韧拳:↓→+A或C 空雷韧拳:(跳跃)↓→+A或C 真空片手驹:↓←+A或C 超级闪电踢:→↓→+B或D 居合蹴:↓→+B或D 反三段蹴:→↓←+B或D 红丸投:(近身)→↓←→+A或C *雷光拳:↓→↓→+A或C *发电者:(近身)→↓←→↓←+A或C 门五郎 玉溃:→+A 拂:↓→(两键同按)+C 雷震:→↓→+A或C 超受身:↓←+B或D 云投:←↓→+A 切株返:←↓→+C 返:(近身)→↓←→+A或C 超外割:(近身)→↓→+B或D 根返:↓→+B或D 投:→↓←→+B或D *狱极乐落:(近身)→↓←→↓←+A或C *岚山:(近身)←↓→←↓→+B或D 》续·切株返:岚山←↓→+B或D 》根拔投:续·切株返→↓→+B或D **》续·返:续·切株返→↓→+B或D ----------------- 特瑞 打:→+A 步步高:↓→(两键同按)+C 火焰冲拳:↓←+A或C 能量波:↓→+A或C 碎石踢:↓←+B或D 倒跃踢:→↓→+A或C 灌篮强击:→↓→+B或D 能量补充:←↓→+B或D *能量喷泉:↓←↓→+A或C *高轨喷泉:↓→↓→+B或D 安迪 鳄:→+B 面↘(↓→两键同按)+A 斩影拳:↙→+A或C 我弹幸:斩影拳击↓→+A或C 飞翔拳:↓←+A或C 升龙拳:→↓→+A或C 空破弹:←↓→+B或D 击臂背水掌:(近身)←↓→+A或C 幻影知火:(跳跃)↓→+B或D 幻影知火(颚):幻影知火着→+A或C 幻影知火(颚):幻影知火着→+B或D *超裂破弹:↓←↓→+B或D *飞翔流星拳:↓→↓→+A或C 东丈 低踢:→+B 滑步:↓→(两键同按)+B 旋风拳:←↓→+A或C 爆烈拳:A或C连按 爆烈拳终结:爆烈拳↓→+A或C 虎破脚:→↓→+B或D 电光踢:←↓→+B或D 黄金踵落:↓←+B或D *死亡龙卷风:↓→↓→+A或C *爆烈飓风猛虎踢:↓→↓←+A或C -------------- 坂崎良 冰柱割:→+A 虎煌拳:↓→+A或C 虎炮:→↓→+A或C 猛虎雷神刚跳跃:→↓→+A或C 飞燕疾风脚:→↓←+B或D 极限流连舞拳:(近身)←↓→+A或C 猛虎雷神刚:↓←+A或C(击接虎炮) 猛虎雷神刹:↓→+B或D *龙虎乱舞:↓→↓←+A或C *霸王翔吼拳:→←↓→+A或C *霸王拳:↓→↓→+A或C 罗伯特 龙翻蹴:→+B 龙击拳:↓→+A或C 龙牙:→↓→+A或C 飞燕旋风脚:→↓←+B或D 极限流连舞脚:←↓→+B或D 龙斩翔:→↓→+B或D 飞燕龙神脚:(跳跃)↓←+B或D *龙虎乱舞:↓→↓←+A或C *霸王翔吼拳:→←↓→+A或C *影疾风重段脚:↓→↓→+B或D 坂崎由莉 燕落:(空投)↑外+C或D 燕翼:→+B 虎煌拳:↓→+A或C 空牙:→↓→+A或C 空牙:重空牙着→↓→+C 雷煌拳:↓→+B或D 百烈掌击:→↓←+A或C 飞燕疾风拳:↓←+B或D 飞燕旋风脚:↓←+A或C *霸王翔吼拳:→←↓→+A或C *飞燕凤凰脚:↓→↓←+B或D *飞燕烈孔:↓→↓→+A或C 莉安娜 (暴走莉安娜按住始键放输入↑↓↑↓↑↓+B+D) 黑登摔:(空投)↑外+C或D 月光锯:↓(蓄)↑+A或C 威武军刀:←(蓄)→+B或D 粉碎者:重威武军刀→+D X口径炮:↓(蓄)↑+B或D 涡旋发射器:←(蓄)→+A或C 眼斩:↓←+A或C *V字金锯:(跳跃)↓→↓←+A或C *旋转火花:↓←↓→+B或D *重力风暴:↓→↓→+A或C 拉尔夫 机炮拳:A或C连打 格林机关炮:←(蓄)→+A或C 急降爆弹:↓(蓄)↑+A或C 急降爆弹:(跳跃)↓→+A或C 超级阿根廷攻击:(近身)←↓→+B或D 拉尔夫踢:←(蓄)→+B或D *超级机炮拳:↓→↓←+A或C *乘马机炮拳:↓←↓→+B或D *宇宙幻影:↓→↓→+A或C 克拉克 跳入死亡湖:(空投)↑外+C或D 断踢:→+B 机炮拳:A或C连打 凝固汽油弹:→↓→+A或C 旋转摇篮:←↓→+A或C 弗兰肯必杀投:→↓→+B或D 超级阿根廷阻挠者:(近身)←↓→+B或D 烈火闪光肘:(指令投)↓→+A或C *终结阿根廷攻击:(近身)→↓←→↓←+A或C *奔袭投掷:←↓→←↓→+B或D ----------------- 麻宫雅典娜 精神射击:(空投)↑外+C或D 连环腿:→+B 凤凰弹:(跳跃)↓+B 精神力球:↓←+A或C 凤凰箭:(跳跃)↓←+A或C 精神力反射波:→↓←+B或D 划空光剑:→↓→+A或C 空光剑:(跳跃)→↓→+A或C 灵传送术:↓→+B或D 超级精神穿透:(近身)←↓→+C *闪光水晶波:(跳跃)←→↓←+A或C 》水晶超射:闪光水晶波↓←+A或C *凤凰FANG箭:(跳跃)↓→↓→+a或c 椎拳崇 虎扑手:→+A 旋腿:→+B 超球弹:↓←+A或C 龙颚碎:←↓←+B或D 龙连牙·龙:←↓→+A 龙连牙·龙:←↓→+C 龙爪袭:(跳跃)↓←+A或C 龙连打:(近身)→↓→+A或C连按 *神龙凄煌裂脚:↓→↓←+B *神龙舞脚:↓→↓←+D *仙气发:(近身)↓→↓→+A或C *食肉馒:↓←↓←+A或C 镇元斋 醉步飘箪袭:→+A 瓢箪袭:↓←+A或C 柳磷蓬莱:→↓→+A或C 转空突拳:←↓→+B或D(醉管卷翁→+B或D) 或 望月醉→+B或D 醉管卷翁:↓→+A或C 蝶袭鲑鱼:醉管卷翁→+A或C 望月醉:↓←+B或D 龙蛇反蹦:望月醉↑B 鲤鱼反蹦:望月醉↑D 鬼醉酒:↓→+A或C *轰栏炎炮:↓→↓→+A或C *轰栏招:↓→↓←+A或C ---------------- 神乐千鹤 百·神理:→↓→+A或C 二百式二·神速祝词:→↓←+任键 二百式二·神速祝词+瑞:神速祝词作↓←+任键 百八·玉响瑟音:←↓→+A或C 二百十二·乙式顶门针:↓→+任键 *面八十伍·零技础:↓←↓→+A或C *·三籁布阵:↓→↓→+B或D 知火舞 梦樱:(空投)↑外+C或D 红鹤舞:↓→(两键同按)+B 花蝶扇:↓→+A或C 龙炎舞:↓←+A或C 飞翔龙炎舞:→↓→+B或D 必杀忍蜂:←↓→+B或D 飞鼠舞:↓(蓄)↑+A或C(按住放) 飞鼠舞:(跳跃)↓←+A或C 白鹭舞:→↓→+A或C *超必杀忍蜂:↓←↓→+B或D *凤凰舞:↓←↓←+A或C *水鸟舞:↓→↓→+A或C king 滑步踢:↓→(两键同按)+D 毒蛇击:↓→+B或D 双毒蛇击:↓→↓→+B或D 落击:→↓→+B或D 龙卷踢:→↓←+B或D 惊异玫瑰:→↓→+A或C 妄想踢:→↓←+A或C *幻想舞:↓→↓←+B或D *沉默闪光:↓←↓←+B或D 金家藩 拉打击:→+A 定位打击:→+B 飞燕斩:↓(蓄)↑+B或D(接↓B或D) 半月斩:↓←+B或D 飞翔脚:(跳跃)↓→+B或D 流星落:←(蓄)→+B或D 空砂尘:↓(蓄)↑+A或C *凤凰脚:↓←↓→+B或D(跳跃) *凤凰舞脚:(跳跃)↓→↓←+B或D 陈汉 轮逃:↓→(两键同按)+A 铁球粉碎击:←(蓄)→+A或C 铁球转:A或C连打 ( ABCD同按止) 铁球飞燕斩:↓(蓄)↑+B或D 破坏投掷:(近身)→↓←→+A或C *铁球暴走:↓→↓←+A或C *铁球压杀:↓→↓→+A或C 蔡宝健 二段斩→+A 通魔蹴:→+B 龙卷疾风斩:↓(蓄)↑+A或C 飞翔空裂斩:↓(蓄)↑+B或D(按住放) 旋风飞燕刺突:←(蓄)→+B或D 向转换:飞翔空裂斩、旋风飞燕刺突向键加攻击键 飞翔脚:(跳跃)↓→+B或D 疾走飞翔斩:←(蓄)→+A或C *真超绝龙卷疾风斩:→↓←→↓←+A或C *凤凰斩:↓→↓←+B或D -------------- 七枷社 滑步踢:→+B 飞弹强力锤:→↓←+A或C 升龙决斗:→↓→+A或C 敲锤:↓←+B或D 喷气反击:←↓→+A或C *百万锤蒸汽:↓←↓→+A或C *终冲击:↓→↓→+A或C ……乖乖安睡吧 夏尔米 夏尔米站立:→+B 夏尔米螺旋打:(近身)←↓→+A或C 夏尔米重炮:←↓→+B或D 夏尔米旋转踢:↓←+B或D 夏尔米叠加:→↓→+B或D *夏尔米闪耀:(近身)→↓←→↓←+A或C *夏尔米狂欢:(近身)←↓→←↓→+A或C 克丝 针刺:→+A 滑触:↓→+A或C 猎杀空气:→↓→+B或D 射杀舞者突刺:→↓←+A或C 射杀舞者舞步:→↓←+B或D 舞者章:(跳跃)↓→+B或D *滑行者踩踏:↓←↓←+B或D *连续滑触:↓→↓→+A或C ----------------- 玛丽 锤击:→+A 升箭:↓→(两键同按)+B 旋转落:↓→+B或D 玛丽蜘蛛固:↓→+A或C 指旋脚:←(蓄)→+B或D 俱乐部飞标:指旋脚击↓→+B或D 垂直箭:→↓→+B或D 玛丽攫夺:垂直箭击→↓→+B或D 玛丽翻脸:↓←+B 部飞弹:↓←+D 身真落:(近身)←↓→+A或C *玛丽台风:(近身)→↓←→↓←+B或D *玛丽野玫瑰:↓→↓←+A或C *闪光:↓→↓→+B或D 山崎龙二 打刺:→+A 蛇使·段:↓←+A(蓄) 蛇使·段:↓←+B(蓄) 蛇使·段:↓←+C(蓄) 蛇使取消:蛇拳蓄劲D 施虐:←↓→+B或D 倍返:↓→+A或C 制裁首:→↓→+A或C 爆弹:(近身)←↓→+A或C 踢砂:→↓→+B或D *断台:↓→↓→+A或C *射杀:(近身)→↓←→↓←+A或C(A+C连打蓄力) ……(完结)死定 比利 转蹴:→+A 棒高跳蹴:→+B 三节棍段打:←↓→+A或C 火炎三节棍段打:三节棍段打↓→+A或C 旋风棍:A键连打 集点连破棍:C键连打 强袭飞翔棍:→↓→+B或D 火龙追击棍:↓←+B 水龙追击棍:↓←+D 旋元杀棍:→↓→+A或C *超火炎旋风棍:↓→↓←+A或C *旋风:↓→↓→+A或C --------------- 八神庵 {暴走八神(按住始键放输入←→←→←→+A+C} ……马解决 外式·影舞·梦弹:→+A+A 外式·轰斧阴·死神:→+B 外式·百合折:(跳跃)←+B 百式·鬼燃烧:→↓→+A或C 二百十二式·琴月阴:→↓←+B或D 百二十七式·葵花:↓←+A或C(三连续输入) 屑风:(近身)←↓→+A或C 百八式·暗勾手:↓→+A或C *禁千二百十式·八稚:↓→↓←+A或C ……哭吧叫吧死吧! *百八式·八酒杯:↓←↓→+A或C ……每逢看月亮想起我 矢吹真吾 外式·轰斧造型:→+B 百式·鬼燃烧未完:→↓→+A或C 百十四式·荒咬未完:↓→A 百十五式·毒咬未完:↓→C 百式·胧车未完:↓←+B或D 真吾踢:←↓→+B或D *外式·凤鳞:↓→↓→+A或C *燃烧真吾:↓←↓→+A或C 作者: C·卢卡雷利 2007-7-6 23:32 复发言 -------------------------------------------------------------------------------- 4 复:97键盘招表 草雉京KOF94版(按住始键放选草剃京) 外式·轰斧阳:→+B 外式·奈落落:(跳跃)↓+C 八十八式:↓→(两键同按)+D 百八式·暗勾手:↓→+A或C 外式·胧车:←↓→+B或D 百式·鬼燃烧:→↓→+A或C 秘奥义百八式·蛇雉:↓←↓→+A或C ------------------- 选暴走莉安娜按住始键放输入:↑←↓→↑↓+B+C选蛇七枷社、 蛇夏尔米、蛇克丝 蛇克丝 针刺:→+A 射太阳炎:↓→+A或C 摘月炎:→↓→+A或C 屠镜炎:↓←+A或C 咬四肢炎:(近身)←↓→+A或C *暗黑蛇雉:↓←↓→+A或C *拂禁:↓→↓→+A或C 蛇夏尔米 夏尔米站立:→+B 云雷电←↓→+A或C或B或D 雷神鞭↓←+A或C 雷神杖(跳跃)↓→+B或D (明)↓←+B或D *暗黑雷光拳↓→↓→+A或C *(明)↓←↓→+B或D ……命运…请安息吧…… 蛇七枷社 滑步踢:→+B (明):←↓→+B或D (明):(近身)→↓←→+A或C (明):(近身)←↓→+A或C 挫:↓←+A或C 吼:↓→↓→+A或C(蓄力) *荒:(近身)←↓→←↓→+A或C ……乖乖安睡吧马要完结 *暗黑狱极乐落:(近身)→↓←→↓←+A或C ……(MAX完结)认命吧。