成都市欢乐谷票价

谁知道成都市的欢乐谷的票价规则?最好有参考资料!谢谢!!(急)

全部回答

    散客(不是团购)130元。。全价票团购票,110元夜场票(晚上6点半以后进场)30元学生票。。好像只有寒暑假有~半价,65元,一定要有学生证或者能证明学生身份的、。。。
  然后就是办卡了。。。。都是年卡系列的。。。单人卡365元。。。。相当于1天1元。。。还有情侣卡。  。。。700 (具体的记不住了)合家欢,两大人 一小孩。。(3个人。。不能是。
  。一大人两2小孩。。不划算)1000 大概就是这么多了。。。参考资料,就自己。。。去的多了。。就记住了些。。。肯定是这价。。哦,还有特殊的卡像季卡什么的。。。但都是节假日推出的。。现在没了。  。
  比如我就有一个夏季卡。。现在废了。。。如果去的多。。办张年卡就划算。。。但是一年去个一两次。。还是买散客的算了。。。夜场很划算。。但是。。。看风景可以。。许多刺激的项目都关了。。看风景不错。。

  。夏天很多人。。买夜场去水世界(就玩水的地方,那个地方游泳就勉强了)白天出游,记得带水,里面的消费项目很贵的。  。。都是翻一番吧。。。大概就这些。。要是还有问题。。就补充吧。