在线急求可以免费阅读各类文章的网站.20分献上

希望能找到一个详细的网站..谢谢了

全部回答

+我QQ我这有很多论文和小说..不加会后悔的哦. ~0~

你说的各类文章是什么文章,很多网站都可以。重庆维普上有。

    语音朗读王 V2006 注册版。rar 一款电脑语音朗读软件,利用TTS语音引擎,它可以朗读中文、英文、中英混合的文字内容,还可以将其导出保存为音频文件。利用"朗读剪切"板功能,你便可以在浏览网页、阅读文档时将文本复制到系统剪切板中让其自动读给你听,还可以给你当校对,有声的世界更精彩。

    更有"鼠标选读"、"录入朗读"更多超酷功能等待着您的使用。另外,软件内置界面皮肤文件,您可以轻松的进行软件界面的更换,从而使软件使用起来更加舒适自然。 注册信息: 注册码:4DSG85qA7QW#R78 。

小说阅读网 榕树下 天下书盟 中国小说阅读网 中国阅读网文学小说 不错书网 幻剑书盟 万壑松风书屋 逍遥书网 起点

论文资料网啊,这个不错