一般的石材铝蜂窝板有哪些特点呢?想购买一些石材铝蜂窝板作为外墙装饰啊

全部回答

    雷诺丽特石材铝蜂窝板是把天然花岗石、大理石切成3~5mm的薄片,再利用专用粘合剂粘接复合生产出高科技的超薄型石材蜂窝板。超薄型石材蜂窝板保持了天然石材的美观,克服了天然石材脆且易碎、重量大的缺点。
  由于在石材薄片与铝蜂窝中加入了优质铝合金板过渡层,使产品具有更强的耐冲击性和抗挠强度。  该产品已达到了国际领先水平并填补了国内空白,广泛应用于建筑幕墙及室内外装饰,是当今世界上最先进的绿色环保材料之一。
   由于石材铝蜂窝板具有重量轻、辐射污染小、节省石材材料、板面尺寸大等特点,可以用来吊顶、幕墙、内装墙面、地面等,越来越广泛的应用在建筑、车辆、船舶等装饰装修中。   对于外装幕墙, 佛山市南海可耐尔新型建材有限公司 推荐石材铝蜂窝板的石材厚度为4-5mm,铝蜂窝板厚度不低于25mm;对于内装墙面,我公司推荐石材铝蜂窝板的石材厚度为3-4mm,铝蜂窝板厚度为15mm;对于内装吊顶,我公司推荐石材铝蜂窝板的石材厚度为3-4mm,铝蜂窝板厚度为15-20mm;对于地面板,雷诺丽特推荐石材铝蜂窝板的石材厚度为5-8mm,铝蜂窝板厚度为10-15mm。