美国电影,父亲是医生,女儿被奸杀,警方破案,嫌犯归案。父亲掳走嫌犯,私刑惩处嫌犯。电影名字是?

全部回答

    七日复仇·和你说的剧情是一样的 医生Bruno Hamel 8岁的女儿Jasmine聪明伶俐、美丽乖巧,但是一天下午Jasmine在上学的路上被人奸杀。自责使医生陷入了深深的痛苦之中。
  4天后犯罪嫌疑人被捕,并且预计要被判入狱15~25年。可是Hamel并不认为这样可以缓解他和他家庭的痛苦,于是开始了计划周密而大胆的复仇计划。  他租了房子,买了电脑,回到医院拿了很多医疗器具。
  在某一天,他劫持了押送该强奸犯的囚车,把那犯人囚禁到一处僻静的小木屋中开始实施他的折磨计划。他打碎犯人的膝盖、用铁链抽打、挖出他的内脏煮了让犯人自己吃,并把他阉割了;肉体折磨的同时还实行精神的摧残。
  时间一天天的过去,就在医生折磨犯人的同时,医生内心也备受煎熬,并没有报复时畅快淋漓的感觉。  在绑架犯人的第7天,医生如约自首但是他并没有按照计划杀死犯人。