如何把空白页变成我的上网主页

我为什么老不能把hao123设为主页呢?我想一打开IE浏览器就是我的上网主页,可我老设置不成

全部回答

点击IE属性,就可以更改主页了,若还不行就可以用360的系统修复功能将主页改回来

hao123网页的右上部有把hao123设置为主页几个字,鼠标点击后根 据提示后选择即可,注意防火墙设置为允许修改

是不是你电脑上有杀毒软件或优化软件阻止了你更改主页。 建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 下载地址: