哪里的普洱茶最好,普洱茶有哪十大普洱茶品牌?

全部回答

匿名用户

一般买大品牌的普洱茶都不会有错,普洱茶没有最好,只有适口为珍,目前熟知的普洱茶品牌有大益,益梵堂,下关,老同志,中茶,福今,陈升号,今大福,斗记这几个品牌都很不错。

都是爱茶之人,我也喜欢喝普洱,因为能减肥,之前上网上买个几次觉得勐舍茶庄的普洱茶不错 你可以去了解下

大益、八大山普洱茶、七彩云南、老同志、孟库双江(戎氏)、下关、凤凰沱茶、中茶、龙润、朗河。

其实没有谁最好的哦,都个有特色的哦,大益、七彩云南、老同志、孟库双江(戎氏)、下关、凤凰沱茶、中茶、龙润、朗河、福村梅记普洱茶。