怎样把从网页上截取的图片转换格式?

请教各位大侠:怎样把从网页上截取的图片转换格式呢?为什么保存下来的图片显示‘片段’呀?怎样把这个‘片段’转换成JPG或别的格式的图片?

全部回答

用PHOTOSHOP

我的爱问共享里有这样的软件,是上传好的,欢迎去下载

点开始---程序---附件---画图 打开图片后选文件---另存,格式为JPG即可

如果用截图软件截的话 一般在软件的设置中会有这个功能的 把图片保存成什么格式的图片 如果没有的话 你可以用photoshop把格式转换过来 用系统自还的画图软件也可以 但所转换的格式有所限制 注意 从jpg格式转换为gif bmp等会丢失颜色信息的