请问现在公路用的沥青多少钱一吨

大家好。本人准备干煤焦厂。需要沥青。但是我不清楚烧焦子需要什么沥青。只能按照公路用的做个比较。我觉得他们是差不多的。希望知道沥青价格的给我答案。谢谢

全部回答

现在道路沥青就是3000多

首先;你需要那种型号的沥青;各种型号的沥青价格也不同;有建筑沥青有道路沥青;看你需要那种;现在道路沥青就是3000多

匿名用户

根据材料分很多种,沥青混凝土900元一方,沥青砂价格是860元一方,230元沥青砂浆等,仅供参考,市场价格不同

合肥每立方10的在380左右,25的在320左右。