矿棉板规格 矿棉板品牌价格介绍

全部回答

    矿棉板是一种常见的隔音建材,很多人家里都会使用矿棉板隔绝噪音,那么你知道矿棉板规格一般都是多少吗,你知道矿棉板有哪些品牌,矿棉板价格又是多少吗,一起来看看下面的文章吧。
     矿棉板规格介绍   矿棉板的名义尺寸是指矿棉板在吊装时,搭建的栅格状吊顶中相邻两根平行龙骨的直线距离,即吊装完成后,我们能看到的矿棉板加龙骨边的尺寸。
    而矿棉板的实际尺寸指的是我们实际中所能测量的矿棉板尺寸,实际尺寸通常会比矿棉板的名义尺寸小。因为矿棉板在安装中不得不考虑龙骨的宽度问题、安装的误差问题等等,必须在矿棉板生产切割时预留出方便安装的空间;根据不同厂家配套使用龙骨厚度的不同,通常会预留出5-7mm。
  矿棉板的实际尺寸尤其在跌级矿棉中体现的更加清楚,这时候矿棉板的跌级边会发现很明显的尺寸预留,方便实际安装。     常见矿棉板规格的名义尺寸有300*600mm、600*600mm、600*1200mm,这些常用于普通方形天花吊顶,300*600mm规格多用于矿棉粘贴板吊顶;   现在更流行的条形矿棉板名义尺寸有:300/400/600mm*1200/1500/1800/2100/2400mm等,在矿棉板的厚度上,根据实际需要以及厂家的生产能力,通常有9mm、14mm、15mm、16mm、18mm、19mm、20mm等。
       矿棉板简介   在各种吊顶建材中,矿棉板因其在吸音性能上的优越表现被广大公共建筑装饰所采用。关于矿棉板,我们所熟知的是其高吸音、防火好、防潮能力突出等性能。
  不管是家里还是办公场所,吊顶基本上都是现在装修中会用到的,不仅看上去更美观,有的吊顶还有隔音效果。  矿棉板吊顶就是具有隔音效果的一种吊顶。   矿棉板一般为白色,消费者可根据自身的喜好,在其表面涂刷各种色浆。
  矿棉板以粒状棉为主要原料,并混合其他添加物制作而成,不含石棉,具有很好的防火和隔音效果。它无毒、无污染,是一种绿色建材。同时矿棉板的图案也多种多样,能起到很好的室内装饰效果。     矿棉板品牌介绍   1、阿姆斯壮。
  阿姆斯壮是美国的矿棉板品牌,是最早把矿棉板这种建材带入中国市场的推广者,因此也是在市场份额和品牌知名度上最广,价格方面也是最贵的。   2、AMF。是德国的矿棉板品牌,其主要市场是欧洲,是欧洲矿棉天花板吊顶领导品牌,因为其工厂在欧洲,交货期供货方面比较长,所以在国内现在销售较少。
       3、美露达。美露达矿棉板品牌是唯一一家国内全资民营国产品牌,拥有国内正规生产流水线技术,产品质量达到国家检测标准,荣获了多项产品质量认证证书,同时性价比相对较高,品牌知名度较高。
     4、USG。这里指的USG品牌是美国USG品牌。  USG矿棉板在美国也是领导品牌之一,产品质量和企业信誉也是非常有保证的,但是在国内USG有合资品牌。
     5、星牌USG。这个是USG与星牌矿棉板合资后的矿棉板品牌名称,其工厂在苏州,矿棉板产品多样化,在国内市场也是卖的比较不错一个品牌。   6、OWA。  是一家德国矿棉板企业,在国内市场上占有一定份额,其产品质量有一定优势,矿棉板更多是销往台湾及国外市场。
     7、大建。这是日本的矿棉板品牌,主要是干式加工矿棉板,在矿棉粘贴板方面做得较好,在国内市场上其实并不多见。   8、可耐福。  这是可耐福中国石膏板公司旗下的一个新品牌,可耐福矿棉板,在国内其产品主要以石膏板为主,矿棉板也占有一定市场份额。
     矿棉板价格介绍   矿棉板规格之龙牌矿棉板   规 格:600*600*10mm               价格:38元/平方米   功能:吸音、隔热                 品牌:龙牌   对于矿棉板最重要的性能之一就要算是能够有效的防火,万一的情况下不会让火势更加的严重,这款矿棉板就具有这样的性能。
    再有其具有很多的品种花色,可供任意的选择。隔热性能也比一般的矿棉板要优越一点,在隔热的同时能够把环境的温度控制在一个稳定的状态。对于自家和外来的噪音源能够很好的屏蔽,创造出安静的环境。
     矿棉板规格之阿姆斯壮矿棉板   规格:595*595*14mm               价格:9元/片   形状: 正方形                     型号: 雅丽RH80平板   这款矿棉板的拥有者是雅丽的品牌,当然这款产品和一般的的同类产品所拥有的性能是差不多的,都有一定的隔音隔热的效果。
    但是雅丽的矿棉板在这样的基础同时还具备着一样特别的性能,那边是降噪的功能了。在 材料的运用上采用的二次利用的物品,在产品上具有很强的环保型,废物利用的材料,也减少了资源的浪费,保护了地球。
     矿棉板规格之思日新矿棉板   规格:600*600*14mm               价格:30元/平方米   品牌:思日新                     吸音材料形态: 微孔状   产品所归属的公司思日新,在生产产品上采用了先进的设备与优质的技术,让矿棉板成为了人们所信赖的产品。
    在吸音和降噪的方面做的是非常的优秀,原料中也不含有害的物质,有力的保证了 人体健康。办公室等区域使用矿棉板的话,能够降低噪音对员工们的影响,让注意力更加的集中,提高员工们的工作效率。
     矿棉板规格之星牌平贴矿棉板   规格:300*600*12mm               价格:7元/片   品牌: 星牌                       形状: 长方形   星牌的矿棉板通过发达的微棉空,减小了声波的反射,从而起到了降噪的作用。
    同样的吸音和隔音的原理和上面是一样的,都是阻挡了声波的反射。说到防火的功能也不是那么神奇的,就是因为特殊的材料,让矿棉板在遇到火灾的时候不会燃烧。星牌的矿棉板除了具有一般都具有的形状外,还同时局域满天星的独特设计。