2014牛生肖犯小人如何化解

全部回答

    左青龙位代表贵人,右白虎位代表小人。比如,在家居或办公室,左侧青龙位的家具或物品较少,而右白虎位却很多且乱,这样左青龙位的气场较弱,右白虎的气场相对强,容易招惹小人是非,事业上会遭到阻碍,上司不欣赏等现象。
   1、要减弱右侧白虎位的气场,并加强左侧青龙位的气场,可以把这两个方位的物品调剂1下。  2、可在左侧青龙位摆放龙形的工艺品,这样有助加强青龙方位的贵人气场。2、9宫飞星3碧禄存木星飞临正东方,星归本位,木气相当强劲,极易招口舌是非,官非诉讼,情绪波动较大。
  1、在这个方位铺1张红色地毯,或挂红色中国结等红色饰品。2、办公桌如在东方,可以在桌子左上角摆上红色或紫色水晶球化解,赶走小人。  3、2014年不宜在这个方位新设鱼缸、风水轮、饮水机等水动态摆设,否则,易招小人是非连连。
  3、避免和化小人是非的提示:1、在家中或办公室,都不宜摆放太多的小饰物,特别是人形公仔,否则,很容易招来小人口舌是非。2、在卧室或办公室里,忌摆设与自己生肖不合或相克的动物公仔。  3、家居光线不足,过量的摆放丑态、凶形的公仔或小神像,这是最大忌,极易招惹阴小人。
  4、女孩子卧室光线阴暗,过量张贴男性海报或公仔,在社交中容易遇人不淑。5、家中阴森沉,容易有小人、暗病而不知,安1盏长明灯,24小时亮着,能祛晦气、小人;进门处太暗,安长明灯,既利运进财,也能驱小人。
    6、如办公坐位无背靠墙,或尖角冲射,代表有小人缠绕,欠贵人护助,即便有好表现,也难以得到上司的欣赏。化解:如因条件所限,可在椅背披上命中喜用色采的外套,或更换高背办公椅。
  7、头发不宜很乱很长,也不宜总穿色彩深暗的衣服,要结合命理喜忌搭配穿着。8、沉香,在风水中能冲阴合阳化生机,可以清净家居,驱逐小人,助旺气场,熏于客厅或办公室能远小人近贵人。  预防胜于医治,化解小人,不如不犯小人。
  要化小人,首先自己尽可能不去得罪他人,少说话多做事,说话要谨慎,以避免不知不觉得罪了他人。 查看原帖>>。