阴历2014年12月初4日21点28分五行缺什么查询

全部回答

八字:甲午 丁丑 己亥 乙亥五行缺金;木旺;日主天干为土。八字偏弱,八字喜“土”,“土”就是此命的喜用神。

    生日(公历):   2015年   1月   23日   21时28分       生日(农历):   甲午年   十二月   初四   亥时       八  字:   甲午   丁丑   己亥   乙亥       五  行:   木火   火土   土水   木水       纳  音:   沙中金   洞下水   平地木   山头火       五行分析:   总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
    分析如下:此命五行木旺;五行缺金;日主天干为土  (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 2火, 2土, 0金, 2水)用神分析:〖同类得分〗:土1。65,火2。
  00,共计3。65分;〖异类得分〗:金0。23,木2。76,水1。87,共计4。85分;〖差〗:-1。  20分;〖综合旺衰得分〗:-1。20分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。