我的电脑进不系统怎么办

昨天晚上睡觉,电脑关机!第二天,开电脑,主板信息过后出现“安全模式进入、带网络模式进入系统、带命令模式进入系统……正常启动”,然后我选择“正常启动进入系统”,以为可以进入系统了,结果是重新启动电脑,后又出现上述的选项,但是无论我选择哪一个都会重新启动电脑,然后出现选项。这样是不是非得要得装系统了呀,有没办法不重装的呀急死我了,不知道哪为高手知道哪里出现问

全部回答

你的系统文件丢失,无法启动!要是你的系统安装光盘还在,可以设置光盘启动,放入系统盘启动,进入安装程序后,选择恢复安装进行恢复!不需要重新分区.恢复后的系统和以前一样,所有程序都在.

先把BIOS恢复成缺省值,然后重新启动。进入安全模式,然后将系统用系统还原功能恢复到前几天的状态。如果不行的话,那就得重新装系统了。记得删除所有分区后重新分区这样才能保证机子里面没有病毒。