求一部电影是讲一直母狗生了几只小狗狗,那母狗主人是开便利店的好像,然后小狗都被人抱走了,母狗就猛追

求一部电影是讲一直母狗生了几只小狗狗,那母狗主人是开便利店的好像,然后小狗都被人抱走了,母狗就猛追去,半路发生了好多好多事,遇到野山猪,一只小狗被蛇咬死了,然后还发生很多事,记得名字好像有个涯字

全部回答

是韩国的 心心历险记 我看过的 那只狗是拉布拉多 感人死了 多准备点纸巾 那只小狗后来被救活了 没死奥 有两部 特别好看 有的 不过都没死 是两个男生家里人不让养 请一个叔叔帮忙养几天 叔叔开便利店 小狗跑出去被坏人抱走了 门是重力感应的 大狗出不去