动车票可以换票吗?我买了11号的晚上的票想换12号早一点的票能换的吗??

全部回答

  所有铁路客票都可以改签一次到购票地火车站或者票面发站地火车站去改签,免费改签1次,需在开车前改签。铁路局规定: 改签是指旅客变更乘车日期、车次、席(铺)位时需办理的签证手续。  旅客不能按票面指定的日期、车次乘车时,应当在票面指定的日期、车次开车前到车站售票窗口办理提前或推迟乘车签证手续,特殊情况经站长同意可在开车后2小时内办理。
  持动车组列车车票的旅客改乘当日其他动车组列车时不受开车后2小时内限制。团体旅客不应晚于开车前48小时。