澳洲哪个牌子的渔油最好

全部回答

  先看鱼油的来源,最好的是产自挪威的鱼。 再看其中各种脂肪酸的含量、有无添加剂等。 包装是透明的还是深色瓶包装,或不透明包装,鱼油容易被氧化,负责任的厂家应该选择后两者。 当然价格也是要参考的,国产的普通鱼油也应该在40、50元一瓶。

  进口的深海鱼油自然贵很多。是啊,吃藻油吧!我怀孕的时候本来也想吃鱼油的,但是国外的朋友跟我说鱼油会造成以后孩子性早熟,寄了藻油DHA胶囊给我。现在孩子都四岁多了,特别聪明。现在鱼油有太多的品种 阿拉斯加的深海鱼油不错。