兰州联想笔记本维修

我是兰州政法的学生,前天我的本本不小心被我撒上水了,水从键盘上进去的,机器自动关机了,然后我拿到学校的修电脑的地方,他们拆了说修不了了,说我的本本的主板烧掉了,我今天去了兰大他们都说不好修让我留到那,我没留,我想先问问大家哪修的好点,我不希望被不懂的人瞎修练手,最好是我能当面看着,换主板我是换不起了,就是修我也没有太多钱了,穷学生来的

全部回答

  主板有没有烧关键看你进水之后的处理了,进水的机器一定要最快速度的拔掉电源和电池,这能修好的概率跟断电的速度很有关系,一般迅速的都可以修好的。如果还经常开机的修好的概率就小了。进水的一定要把主板拆出来 主板用洗板水清洗 再用烘干机烘干到100度才能彻底解决的。

  进水的机器如果不处理即使暂时好了也会有后遗症的,进水的地方慢慢腐蚀主板和芯片 最终在坏了基本就不能修了。解决笔记本硬件故障,有问题直接问不用客气。我兰州金利科技,姓李,直接百度嗨问和用户资料扣扣和电话问都可以。