指环王里的精灵女王为什么不参加战斗

全部回答

    1。第一个问题:史麦戈本来是一个霍比人,但在魔戒魔力的诱惑下,他变成了怪物(而且在山洞中生活了几百年,进化或者说退化的更适宜穴居,有超强的攀爬能力)······所以他没那么容易死的。
  再说他死了最后谁把魔戒送入岩浆?山姆把弗罗多推下去?可能吗? 2。第二个问题:有说要组建兵团吗?好像是个护戒小队吧!拜托,你要把索伦的命根子毁了而且在他的地盘上毁灭······兵团好用吗?人在多也没兽人多吧。
    索伦可能看着魔戒被大摇大摆的送入末日火山吗?这也正是护戒小队迷你的原因(也是最后一场黑门之战的原因),还有护戒小队里的人都是相当犀利且给力的!还有他们大约都是王室血统,阿拉贡是人类之王,另一个人是刚铎摄政王的大儿子,精灵和矮人···你仔细看结尾时他们都带着王冠哩! 3。
    第三个问题:咕噜姆自言自语是因为魔戒已经把他逼疯了,用人的说法就是精神分裂(《陀枪师姐》看过吧,他就跟里面那个变态杀人狂一样),双重人格,一个人格是原本的(霍比人),一个是魔戒诱惑出来的。
   4。第四个问题:在魔戒里,论单兵战斗力,精灵大约是最强的(而且还很迷人),但是他们的人数太少繁殖力弱(本来就不死了,人在多,那不完了)而且只有战士强大,普通精灵···很脆弱, 萨鲁曼的强兽人不是单纯的兽人,他们有人类的血统,甚至还有精灵的血统(相当于杂交水稻,比普通的强多了)所以他们身高更高,力量更大,而且不怕光。
    跟精灵有的一拼啊。再说强兽人的弓宽大杀伤力就一定强吗?看他们一个个长的歪瓜裂枣的····悲剧啊·····。还有其实在魔戒中真正以数量做为优势的是矮人,你看他们那样·····除了靠人多还能怎么样?····又一杯具····· 不知道你的生物怎么样,·····狼怎么可能和马一样多,那么多狼吃什么啊!狼骑就是因为厉害才作为侦查兵的啊!参战时肯定有的(不过人数应该不多),但你也不必太苛求导演了吧,做出那么多长的随心所欲的兽人已经相当可以了,再做兽人骑兵········知足吧····。
    再说了狼厉害又怎么样? 兽人的战斗力比人差多了。 手动的·····累死我了······。